اجيو تشوفو طريقتي العجيبة فتقشير القوق بكل سهوولةوكيفاش كنخليه فلونو بلاما يتاكسد - سناء الكناني
اجيو تشوفو طريقتي العجيبة فتقشير القوق بكل سهوولةوكيفاش كنخليه فلونو بلاما يتاكسد

اجيو تشوفو طريقتي العجيبة فتقشير القوق بكل سهوولةوكيفاش كنخليه فلونو بلاما يتاكسد

شارك المقالة


يمتاز نبات الأرضي شوكي الطازج  ” القوق ” بكثرة الأغلفة والقشور الزائدة التي يجب التخلص منها قبل استخدامه للطبخ، لذا ليس سهلا على الجديدات على المطبخ التعامل معه، لذا تقدم لك مجلة يالالة هذا السر البسيط لتقشير القوق بأسرع وأسهل الطرق وكيفية الاحتفاظ بلونه دون ان يتاكسد
سنحتاج الى:
القليل من الخل


الحامض
الماء
شاهدوا طريقة التنظيف بالتفصيل:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات