هادي طريقتي في تحضير الدجاج المشوي في الفرن بالصوص البيضاء سهلة وبسيطة وصحية والاهم بنيييين بزاف ماتشبعوش منها كانديرها بزاف ملي كانكون عيانة ومافياش لي يوقف بزاف في الكوزينة و في نفس الوقت باغا ناكل شي حاجة ديال الدار صحية و بنينة و طيب دغيا الطريقة بالصور
1: دجاج +صوص
2 :نديرو في صينية على ورق الاليمنيوم
3: نقطع 2 بادنجان و نديرهم في الصوص لي بقات من الدجاج ونزيد عليهم الشابلير و نستفهم في جناب الدجاج
4:نقطع 2 بطلات دوائر و نستفهم حتى هوما فجناب الصينية
5: ندخل كلشي للفرن سخووون مسبقا على درجة 240 نصف ساعة و نقلبو ربع ساعة و نقدموه بالصحة والراحة مانستاهلوش شي دعيوة.
2 :نديرو في صينية على ورق الاليمنيوم
3: نقطع 2 بادنجان و نديرهم في الصوص لي بقات من الدجاج ونزيد عليهم الشابلير و نستفهم في جناب الدجاج
4:نقطع 2 بطلات دوائر و نستفهم حتى هوما فجناب الصينية
5: ندخل كلشي للفرن سخووون مسبقا على درجة 240 نصف ساعة و نقلبو ربع ساعة و نقدموه بالصحة والراحة مانستاهلوش شي دعيوة.
طريقة الصوص لي ترقدو فيها الدجاج : 1 دانون مسوس شوية زيت العود معلقة كبيرة موطارد معلقة كبيرة حامض او خل الحامض معلقة كبيرة زعتر لبناني راه كاين عند العطارة لي كايبيعو العطرية المخلطة الجاهزة فحال عطرية الشورما و البسطيلة وداكشي معلقة صغيرو ابزار معلقة صغيرة كمون رشة ملح تفلحي الدجاج و ترقديه فيها 2 سوايع الى عندك الوقت انا درتو ديك الساع و كايجي رااااائع بالصحة والراحة





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق