هذه هي احسن طريقة لتحضير المروزية المغربية كاتجي خاترة و لذيذة - سناء الكناني
هذه هي احسن طريقة لتحضير المروزية المغربية كاتجي خاترة و لذيذة

هذه هي احسن طريقة لتحضير المروزية المغربية كاتجي خاترة و لذيذة

شارك المقالة



مقادير:
كيلو ونصف من اللحم
حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة من توابل المروزية( رأس الحانوت – نوع من التوابل لدى العطار )
ربع ملعقة زنجبيل
ربع ملعقة فلفل ابيض
ملعقة كركم
ملعقة صغيرة سمن
نصف كوب ممزوج زيت زيتون وزيت مائدة
ملح


عود قرفة
زعفران حر
ملعقة كبيرة قرفة
4 ملاعق عسل
زبيب ولوز لتزيين
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات