تحضير طورطة الطبقات باردة - سناء الكناني
تحضير طورطة الطبقات باردة

تحضير طورطة الطبقات باردة

شارك المقالة



مقادير :
الكيك
2 حبات بيض
نصف كأس ماء بارد 90 مليليتر
60 غرام من السكر الخشن
90 مليليتر من الزيت
الدقيق حسب الخليط


8 غرام من خميرة الحلويات
كيس من سكر الفاني
ملعقة كبيرة من الكاكاو مر
بالنسبة للكريمة:
نصف لتر من الحليب بارد
2 علب من الفلان من فئة 65 غرام
100 غرام من الشوكلاته
ملعقة كبيرة من النشا
ملعقة كبيرة من الكاكاو المر
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات