مقادير
2 بيضات
ملح – بزار
ثم نضيف الدقيق ونخلطو مزيان
ونطيبو الكريب في مقلة البغرير
قادير وطريقة تحضير الحشوة
بصلة مشلضة
– خيزو محكوك
قرعة محكوك
شعرية صينية مرطبا في شوية ديال لماء سخون
50g كفتة
معلقة صغيرة سكينجبير
معلقة ملح
معلقة كاري أو الخرقوم
القليل من كنور منزلي
شوية تحميرة
معلقة صوص soja
يمكن إضافة الجبن إن توفر
نشحر أولا البصلة والكفتة
ثم نضيفو الجزر والعطرية
ثم قرعة خضراء محكوكة مع صوص الصوجا
والشعرية الصينية ونخليو الكل يتقلاو شوية
وهاهي الحشوة واجدة
طريقة تحضير كريب محشو بالكفتة والخضرة
نص لتر حليب
230g دقيق
40g زبدة دايبة
40g زبدة دايبة
2 بيضات
ملح – بزار
الطريقة
نخلط جميع المقادير كما في الصورة ونخلطو الكل جيدا بالباطور أو الخلاط الكهربائي
ثم نضيف الدقيق ونخلطو مزيان
بصلة مشلضة
– خيزو محكوك
قرعة محكوك
شعرية صينية مرطبا في شوية ديال لماء سخون
50g كفتة
معلقة صغيرة سكينجبير
معلقة ملح
معلقة كاري أو الخرقوم
القليل من كنور منزلي
شوية تحميرة
معلقة صوص soja
يمكن إضافة الجبن إن توفر
نشحر أولا البصلة والكفتة
نعملو
حشوة فوق طرف الكريب ونجمعوه من الجوانب ونلفوه والصور توضح اكثر
وهاهو الكريب معمر بالكفتة والخضرة واجدحشوة فوق طرف الكريب ونجمعوه من الجوانب ونلفوه والصور توضح اكثر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق