تحضير حرشة بالحليب في الفران - سناء الكناني
تحضير حرشة بالحليب في الفران

تحضير حرشة بالحليب في الفران

شارك المقالة



مقادير:
500 غرام من السميد الناعم
علبة ياغورت او الزبادي من حجم 100 غرام
نصف كوب ممزرج زيت وزبدة
بيضة


2 ملاعق سكر خشن
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر
ملعقة سكر فاني
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية للخبز
400 مليلتر حليب دافئ
ملح
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات