تحضير الرفيسة المغربية بالدجاج البلدي - سناء الكناني
تحضير الرفيسة المغربية بالدجاج البلدي

تحضير الرفيسة المغربية بالدجاج البلدي

شارك المقالة

عجين المسمن:
250 غرام من الدقيق
250 غرام من دقيق القمح الممتاز( الفينو)
2 ملاعق زيت
ملح
ماء بارد
المرق:
دجاجة بلدية
نصف كيلو من البصل
ملعقة من الفول


2 ملاعق من الحلبة
زبدية من العدس
كوب من زيت الزيتون والزيت النباتية
ثوم
ملعقة من السمن الحار
ملعقة من الزنجبيل
ملعقة من الكركم
ملعقة من توابل الدجاج
ملعقة من راس الحانوت
ملح وفلفل
طريقة تحضير :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات