جديد اعداد اكلة الدنجال بالخطوات المصورة - سناء الكناني
جديد اعداد اكلة الدنجال بالخطوات المصورة

جديد اعداد اكلة الدنجال بالخطوات المصورة

شارك المقالة

 المقادير:
لتحضير الكراتان كنحتاجو:
-دنجال الطويل باش نقدرو نروليوه
– كفتة مشحرة مع بصيلة ضريس د الثومة و العطرية و الربيع
– بطاطا مسلوقة و مطحونة بالطحانة اليدوية
الطريقة:

نزيدو الكفتة على البطاطا
كنحصلو على هاد الخليط نحتفضو بيه جانبا
صلصة مطيشة:
-2 مطيشات محكوكين
– 1 ضرس ثومة محكوك
– 1 م ك مطيشة الحك
– ملح+ابزار+سكين جبير+تحميرة+ 1 م ك زيت رومية+ 2 م ك زيت بلدية+ نصف كاس ماء
كنديرو الكسرونة على النار حتى طيب الصوص و ينشف منها الماء
نقليو الدنجال بلا مايتحمر حاجتنا بيه غير صفر
بغيناه غير يعطينا الطوع و نقدرو نلويوه
ناخدو كمية من البطاطا و الكفتة و نوضعوها على طرف الدنجال و نبرمو و نستفو فالمول لي كيدخل الفران
نستفوه كما فالصورة
نوزعو الصوص ديال مطيشة و نرشو بالقلييييل من الكمون
نحكو الفرماج الاحمر


و ندخلوه الفران حتى يكمل طيابو و يتحمر وجهو
ماكيخدش الوقت فالطياب حيت كلشي طايب تقريبا
هذا الشكل النهائي كيجي بنييييييييييييين
بالصحة و الراحة









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات