مقادير :
5بيضات
كأسين صغيرين من سكر خشن غير ممتلئين
كأسين صغيرين زيت
ايضا غير ممتلئين
قشرة حامض
ياغورت فانيلا
زلافة ونصف كوكو
خميرتين كيماويتان
زلافه وربع دقيق
الطريقة :
نخلط البيض السكر قشرة الحامض جيدا نضيف الزيت نخلط ايضا ثم الياغورت بعد الخلط الجيد نضيف كوكو وخميرة كيماويه بعدها دقيق والخليط يكون رطبا لدرجة الالتصاق في اليدين نغطي عليه ندخله الثلاجة نصف ساعه بعدها نبلل يدينا ونشكل كويرات نمرغها في السكر بودرة سبيسيال وندخل للفرن نشعل عليها من فوق فقك الى ان تتشقق نشعل من تحت حتى تتحمر على درجة متوسطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق