تحضير بريوش بالكريم باتسيير خفيف ورطب فحال القطن - سناء الكناني
تحضير بريوش بالكريم باتسيير خفيف ورطب فحال القطن

تحضير بريوش بالكريم باتسيير خفيف ورطب فحال القطن

شارك المقالة



مقادير:
500 غرام من الدقيق الابيض
كيس من سكر الفاني
8 غرام من خميرة الحلويات
80 غرام من السكر الخشن
250 مليليتر من الحليب الدافئ
80 غرام من الزبدة
حبة بيض
قليل من الملح
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
طريقة تحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات