مقادير طارطة الطبقات باردة بالصور
300 غ بيسكوي مطحون
100 غ زبدة ذايبة
100 غ زبدة ذايبة
يخلط الكل و نضعه في قالب الكيك و نضغط عليه جيدا للحصول على طبقة متساوية
مقادير الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
حك نيسلي
ثلاث اكياس من فلون الفاني
250 ميليلترمن القشدة الطرية
حك نيسلي
ثلاث اكياس من فلون الفاني
250 ميليلترمن القشدة الطرية
يخلط الكل و نضعه على النار حتى يعقاد الخليط ثم ندخله للثلاجة حتى يجمد و يتماسك
لطبقة الثالثة
عصير البرتقال
ملعقة من السكر
كيس من الفلون
ملعقة من السكر
كيس من الفلون
نخلط الكل و نضع الخليط على النار حتى يغلي ثم نصبه فوق الطبقة الثانية و نرجع الطارط للثلاجة حتى تبرد جيدا
ممكن ان تزين بصوص الشكلاط و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق