تحضير طورطة الطبقات مذاق لايقاوم - سناء الكناني
تحضير طورطة الطبقات مذاق لايقاوم

تحضير طورطة الطبقات مذاق لايقاوم

شارك المقالة


الطريقة
في الجنواز :
2 بيضات 6 معالق كبار سنيدة و 6 زيت و6 حليب فانية وخمارة و6 معالق كبار دقيق الفورص الا خصك الدقيق زيدي معلقة صافي دخليها طيب


في الطبقة 1 :
فيها نصف لتر حليب ودانون كبير ديال الشكلاط و 2 فلان شكلاط و2 معالق سنيدة و2 معالق نشا ديريهم فوق البوطة حتى يعقاد وصبيه فوق الكيك ودخليه التلاجة تشد راسها
الطبقة 3:

فيها نصف لتر حليب ودانون كبير ديال كراميل و2 فلان كاراميل و2 معالق سنيدة و2 معالق نشا حتى هما ديريهم فوق النار حتى يعقاد يولي بحال الكريمة وديريه فوق الطبقة 2 ودخليها لتلاجة تبرد والتزيين حسب الذوق انا زينتها بالكاراميل اي شديت السنيدة خليتها فوق النار حتى تعسلات ولات كراميل وزوقت بيها وجه الكاطو والله يعطيكم الصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات