عجينة لا تارت:
90غرام زبدة
90 غرام سنيدة
،قبصة الملح
،150 غ دقيق
،معلقة كبيرة اللوز
يتبسس كلشي ونجمعوها بصفار بيضة وترتاح فالثلاجة 10 الدقايق.
كريمة اللوز:
،90 غرام سنيدة
،90 غرام بدرة اللوز او اللوز اخضر مطحون،
معلقة ونصف كبيرة الدقيق
ويتجمع كلشي ببيضة.. 4 إجاصات كبار يكونو قاسحين شوية يتقشرو ويتقسمو على زوج نحيدو لهم القلب ونردوهم فوق العافية مع كاس الماء وزوج معالق سنيدة لمدة 15 لدقيقة نصفيوهم ونخليهم يبردوعاد نقدمو بيهم.الطريقة: نرشو الدقيق ونسرحو
يتبسس كلشي ونجمعوها بصفار بيضة وترتاح فالثلاجة 10 الدقايق.
كريمة اللوز:
،90 غرام سنيدة
،90 غرام بدرة اللوز او اللوز اخضر مطحون،
معلقة ونصف كبيرة الدقيق
ويتجمع كلشي ببيضة.. 4 إجاصات كبار يكونو قاسحين شوية يتقشرو ويتقسمو على زوج نحيدو لهم القلب ونردوهم فوق العافية مع كاس الماء وزوج معالق سنيدة لمدة 15 لدقيقة نصفيوهم ونخليهم يبردوعاد نقدمو بيهم.الطريقة: نرشو الدقيق ونسرحو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق