لقراشل لبلديين أصليين وصفة جدتي من قاع لخابية بسر حصري و تكنيك لأول مره فاليوتيوب لتحضير قراشل طفولة - سناء الكناني
لقراشل لبلديين أصليين وصفة جدتي من قاع لخابية بسر حصري و تكنيك لأول مره فاليوتيوب لتحضير قراشل طفولة

لقراشل لبلديين أصليين وصفة جدتي من قاع لخابية بسر حصري و تكنيك لأول مره فاليوتيوب لتحضير قراشل طفولة

شارك المقالة

 

مكونات قراشل البلديين

2 زلايف من دقيق القمح الكامل مغربل جيداً ما يعادل 500 غرام 2 زلايف فارينة بلدية مغربلة جيداً ما يعادل 500 غرام يمكن استعمال 500 غرام دقيق خاص بالحلويات مع 500 غرام دقيق الفينو، كما يمكن استعمال 500 غرام من دقيق خاص بالحلويات مع 500 غرام دقيق القمح مغربل جيداً أو يمكن استعمال 750 غرام دقيق خاص بالحلويات مع 250 غرام دقيق القمح مغربل كأس عنبة زنجلان أو سمسم محمص ما يعادل 100 غرام 2 ملاعق كبيرة يانسون أو نافع ما يعادل 20 غرام 2 ملاعق كبيرة شمر أو نافع البستاني أو حبة حلاوة ما يعادل 20 غرام 3 ملاعق صغيرة خميرة الخبز حبيبات ما يعادل 11 غرام نصف كأس عنبة زبدة مذابة من أصل حيواني ما يعادل 70 ملل نصف كاس عنبه زيت نباتي ما يعادل 70 ملل 7 حبات مسكة أو مستكه حرة زلافة سكر ناعم أو سكر ݣلاصي ما يعادل 190 غرام 2 كؤوس عنبة ماء الزهر دافئ نوعيه جيده ما يعادل 320 ملل كأس عنبة ماء دافئ لتحضير خليط الخميرة و دقيق القمح يمكن إضافة كمية ماء إضافية للعجين حسب قدرته على الامتصاص من ربع كاس عنبه إلى نصف كأس حسب نوعية الدقيق ملعقه صغيره مملوءة سمن حار ملعقه صغيره ملح لتصحيح الذوق للتزيين: بيضة القليل من الحليب سمسم أو زنجلان بصحتكم 😍 🥰
<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات