المكونات 🔻: قالب 25 سم
• 3 بيضات متوسطة • قليل من الملح • 100 غرام من السكر (1/3 كوب) • 100 مل من زيت عباد الشمس (1/3 كوب) • 70 مل من الحليب (1/4 كوب) • 125 جرام من الزبادي قليل الدسم (نصف كوب) • 15 غ من البيكينغ باودر (1 ملعقة كبيرة) • 250 غرام دقيق 00 (2 كوب + 1/3 كوب) • 150 غرام من الزبيب (1 كوب) لتحضير الكراميل: • 100 غرام من السكر (1/3 كوب) • 8 غرام زبدة (1 ملعقة صغيرة) • 70 مل من كريمة الخفق (1/4 كوب) تُخبز في فرن ثابت مُسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق