حلوة لسان الطير بطريقتي هشة ومعلكة بشكل راقي الذ واحسن من الشباكية وسريعة التحضير - سناء الكناني
حلوة لسان الطير بطريقتي هشة ومعلكة بشكل راقي الذ واحسن من الشباكية وسريعة التحضير

حلوة لسان الطير بطريقتي هشة ومعلكة بشكل راقي الذ واحسن من الشباكية وسريعة التحضير

شارك المقالة

 

المكونات

نصف كيلو طحين (500g طحين) نصف كاس جنجلان(سمسمم) نصف كاس لوز ملعقة كبيرة نافع(شمر) ملعقة صغيرة حبة حلاوة (يانسون) ملعقة صغيرة قرفة(دارسين) القليل من المسكة حرة (مستكة) ربع ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة من الخميرة الكيماوية(كيس من وزن g7الى 8g) رشة من الكوزة (جوزة الطيب) ضامة زعفران نصف كاس ماء الزهر اصفر بيضة ماء للعجن

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات