ميني بيتزا بالكاس بلا تسراح و لا تقطاع بالطريقة الصحيحة نتيجة المطاعم خفيفة رقيقة شهوة منها 👌 - سناء الكناني
ميني بيتزا بالكاس بلا تسراح و لا تقطاع بالطريقة الصحيحة نتيجة المطاعم خفيفة رقيقة شهوة منها 👌

ميني بيتزا بالكاس بلا تسراح و لا تقطاع بالطريقة الصحيحة نتيجة المطاعم خفيفة رقيقة شهوة منها 👌

شارك المقالة

 

✔مكونات العجين: 220 غرام دقيق ابيض=2 كؤوس 130 غرام دقيق القمح الصلب اي السميد الناعم يسمى الفينو في المغرب=كاس واحد ملعقة صغيرة سكر حبيبات ملعقة متوسطة خميرة الخبز 3 ملاعق زيت الزيتون الملح حسب الذوق القليل من الزعتر و الحبق مجفف كأس و نصف ماء دافئ الكمية بالضبط موضحة في الفديو

⚠بالنسبة الكأس الي كنستعمل: كأس مملوء دقيق ابيض =110 غرام كأس مملوء دقيق القمح الصلب =130 غرام كأس مملوء ماء =200 ملل

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات