إلى بغيتي الكيكة ديالك تجي طالعة ومنفوخة وهشيشة ها المكون لي تزيدي مع المقادير - سناء الكناني
إلى بغيتي الكيكة ديالك تجي طالعة ومنفوخة وهشيشة ها المكون لي تزيدي مع المقادير

إلى بغيتي الكيكة ديالك تجي طالعة ومنفوخة وهشيشة ها المكون لي تزيدي مع المقادير

شارك المقالة

لا يختلف اثنان على أن الكيك يعتبر من الأكلات التي تدخل ضمن الأطباق المصنفة في السهل الممتنع، إذ أنها رغم بساطتها ومقاديرها العادية والغير مكلفة، إلا أنها لا تنجح مع الكثير من النساء، ما يصيب الكثير من النساء بالإحباط، والكثير من النساء يتجنبن تحضيرها بالكامل، لكن هذا الحل الذي نقترحه عليك من خلال مجلة لالة مولاتي ستصبحين سيدتي محترفة جدا في تحضير كل أنواع الكيك دون خوف أو تبذير للمقادير.

قومي فقط بخلط كافة المكونات الخاصة بالكيكة وقبل أن تضعيها في القالب قومي بإضافة ملعقة صغيرة من الخل الأبيض للمكونات واخلطي جيدا ثم صبي الخليط في القالب وادخليه الفرن بطريقتك المعتادة لكن لا تفتحي الفرن إلا بعد مرور 45 دقيقة وسترين الحيلة ستجعل الكيك ينجح معك مائة بالمائة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات