مقادير الشباكية : ( قياس الكاس 170 مل )
كأس ماء الزهر كأس ماء كاس زبدة ذائبة كأس خليط زيت الزيتون مع زيت المائدة ربع كأس خل أبيض كأس لوز مطحون كأس زنجلان مطحون ملعقة كبيرة قرفة ملعقة كبيرة شمر وينسون ( نافع وحبة حلاوة ) ملعقة صغيرة خميرة الحلويات ربع ملعقة صغيرة خميرة فورية اصفر بيضة أو ملعقة كبيرة عسل كمية الدقيق موضحة في الفيديو
طريقة عمل عسل المعسلات والشباكية :
1 كيلو سكر + 900 مل ماء ( يعني 1 لتر ناقص كاس ماء ) + 1 حامضة شرائح + اعواد قرفة + 1 كيس شاي ليبتون يوضع الكل في طنجرة الضغط على نار متوسطة لمدة 1 ساعة
<
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق