كريب مالح لرمضان 🌙مثل المطاعم الكبرى بالعجين السائل وحشوة الشورما الأصلية لذة لاا تقاوااام😍 - سناء الكناني
كريب مالح لرمضان 🌙مثل المطاعم الكبرى بالعجين السائل وحشوة الشورما الأصلية لذة لاا تقاوااام😍

كريب مالح لرمضان 🌙مثل المطاعم الكبرى بالعجين السائل وحشوة الشورما الأصلية لذة لاا تقاوااام😍

شارك المقالة

 

مكونات عجين لكريب : (قياس لكوب المستعمل 160 مللتر ) 2 كوب حليب 2 كوب وربع ماء ملح حسب الذوق بيضة واحدة رشة فلفل اسود رشة ابزار 3 ملاعق كبيرة زيت طبخ 3 كوب وربع دقيق (350 غ دقيق ابيض) نخلط المكونات نترك الخليط يرتاح مدة ربع ساعة ثم نبدأ في طهيه على نار متوسطة في مقلاة بقطر 24 ستيم وممكن أقل حسب الرغبة الحشوة: 2 ملاعق كبيرة ياغورت أي زبادي طبيعي ملح حسب أقل من نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو(بابريكا) نصف ملعقة صغيرة كمون أقل من نصف ملعقة صغيرة قرفة أقل من نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس(قزبر حبوب مطحون) ملعقة صغيرة خرقم أو كركم ملعقة كبيرة عصير الحامض 3 فصوص من الثوم طري او ثوم بدرة اقل من ربع ملعقة صغيرة قرنفل (اذا توفر) رشة خفيفة من الزعتر نخلط المكونات ونتركها في الثلاجة على الاقل ساعة ممكن ليلة كاملة طماطم شرائح+كرمب او ملفوف مقطع + جبن مبشور لتحضير صلصة الياغورت نحتاج ل : ياغورت أي زبادي طبيعي +ملح حسب الذوق+رشة زعتر+رشة ثوم بدرة او ثوم طري +رشة فلفل اسود +ملعقة كبيرة زيت الزيتون+خيار مخلل ممكن اضافة 2 قطع من الجبن المثلث

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات