فطائر مالحة بعجينة هشة ومقرمشة فنفس الوقت وحشوة اقتصادية وبنينة - سناء الكناني
فطائر مالحة بعجينة هشة ومقرمشة فنفس الوقت وحشوة اقتصادية وبنينة

فطائر مالحة بعجينة هشة ومقرمشة فنفس الوقت وحشوة اقتصادية وبنينة

شارك المقالة

 


مقادير العجينة 6كؤوس من دقيق الخاص بالحلويات نصف كاس ماءً بارد ملعقة كبيرة ممسوحة من خميرة ماء بارد للعجن ملعقة كبيرة سكر سنيدة ملح التوريق زبدة المركزين للحصول على عجينة مورق الحشوة انضر الفيديو

<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات