حيلة عبقرية كنديرها ملي نبغي نطيب الطاجين ومايكونش عندي الوقت فيساع كيوجدو يجي بنين - - سناء الكناني
حيلة عبقرية كنديرها ملي نبغي نطيب الطاجين ومايكونش عندي الوقت فيساع كيوجدو يجي بنين -

حيلة عبقرية كنديرها ملي نبغي نطيب الطاجين ومايكونش عندي الوقت فيساع كيوجدو يجي بنين -

شارك المقالة


من المأكولات الشعبية المعروفة في المغرب هو الطاجين المغربي، وهو من المأكولات اللذيذة والشهية، والذي يتواجد باستمرار على السفرة المغربية ويكثر في العزائم، وأكلة الطاجن المغربي سهلة التحضير ومقاديرها متوفرة باستمرار وخاصة أنه يمكن عمل الطاجن بأكثر من طريقة وبمقادير مختلفة، وسنقدم طريقة طاجين مغربي في اقل من 45 دقيقة.

يمكنك سيدتي أن تقومي بوضع كافة المقادير بالطريقة المعتادة لديك، بعدها قومي باغلاق الطاجين وتركع مدة 10 دقائق قبل إضافة الكمية المناسبة من الماء والتي ينصح أن تكون قليلة والا تكثري منها حتى لا يتسرب المرق من الطاجين بعدها قومي بوضع بلاستيك غذائي شفاف فوق المكونات مع لف الجوانب ثم ضعي الغطاء على الطاجين واتركيه على نار هادئة ولا تفتحي الطاجين إلا بعد مرور 30 دقيقة ستجدين أن كافة المكونات أصبحت جاهزة ودون مضيعة للوقت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات