يعتبر الدجاج من الأطعمة الأساسية التي اعتمد عليها الإنسان منذ القِدَم، وهو من اللحوم البيضاء التي نستخدمها لإعداد الكثير من الوصفات اللذيذة، وسنقدم لكم في هذا المقال وصفة من المطبخ المغربي وهو الدجاج المحمر بالطريقة المغربية خاصة بطريقة الطباخات المحترفات .
المقادير:دجاجة+حبة بصل+3 ملاعق كبيرة قزبور و معدنوس+ملعقة صغيرة شطة حارة+صغيرة خرقوم – كركم+ 3ملاعق كبيرة عصير الليمون (الحامض)+ ملعقة صغيرة سمن بلدي قليل من الزعفران شعرة+ملعقة صغيرة طماطم معلبة 1/2 ملعقة صغيرة إبزار – فلفل أسود+ملعقة صغيرة سكنجبير – زنجبيل 3فص ثوم+ ربع مصيرة – الليمون مخلل+زيت الزيتون
طريقة التحضير :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق