بسبوسة تركية بالكوك محشوة بالكريمة قمة اللذة - سناء الكناني
بسبوسة تركية بالكوك محشوة بالكريمة قمة اللذة

بسبوسة تركية بالكوك محشوة بالكريمة قمة اللذة

شارك المقالة

بسبوسة تركية باردة بمذاق مختلف
المقادير
العبار بعلبة الياغورت
4بيضات
علبتي من الياغورت الطبيعي بدون سكر =220غ

علبة ونصف زيت
2 علب سكر
2 علب سميدة رقيقة
2 علب دقيق ابيض (غير مملوءة )
علبة جوز الهند

كيس فانيلا +نصف كيس خميرة الحلويات = 4غ
للكريمة
نصف لتر حليب + 3ملاعق كبيرة نشا + 3ملاعق سكر
علبتين من الجبن الطري + 3قطع جبن مثلث
الطريقة
<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات