طورطة رائعة واقتصادية بالحليب وكريمة الشوكولا والزبدة - سناء الكناني
طورطة رائعة واقتصادية بالحليب وكريمة الشوكولا والزبدة

طورطة رائعة واقتصادية بالحليب وكريمة الشوكولا والزبدة

شارك المقالة

أقترح عليك طورطة راقية من صفحة أم يحيى بمكونات بسيطة
المقادير:
يمكنك إستعمال البسكوت او جينواز عادية كقاعدة للطورطة
3حبات بيض. 100 غرام سكر 150 غرام شكلاطة ملعقة ونصف دقيق 100 غرام زبدة 4 غرام من خميرة الحلويات
الكريمة:

1لتر حليب 2 فلان شكلاط أو كراميل 100 غرام شكلاط ,100 غرام سكر ,ملعقة كبيرة زبدة, 3 ملاعق كبيرة بودرة كريم باتسيير
200 غ شكلاطة مع ربع كأس زيت نباتية كما موضح في الصورة الطريقة: الطبقة الأولى: نديب الشكلاطة مع الزبدة تم نخلط كل المقادير ونضيف خليط الزبدة مع الشكلاط
الطريقة:

في وعاء فوق نار هادئة نضع الحليب مع الفلان وبودرة الكريم بتسيير والسكر مع التحريك المستمر حتى يعقاد ونضعه بعيد على النار ونضيف الزبدة و الشكلاط الطبقة
الثالثة عبارة عن كاناش كندوب الشكلاطة في حمام مريم مع الزيت




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات