- تحضير الطعام والتنوع في مختلف الأطباق التقليدية والعصرية والمقبلات والحلويات وغيرها من أمور المطبخ ليس الأهم فيها هو معرفة كيفية تحضرها وإنما السر يمكن في جعلها لذيذة ومميزة وكل من تذوقها يعشقها ولا يستطيع نسيانها، وحتى تكوني سيدتي ربة بيت ناجحة في تقديم ألذ الأطباق وأروعها إليك النصيحة التي تقدمها لك مجلة لالة مولاتي والتي تمنح لأطباقك اللذة التي لا تقاوم مهما كان طهيك مختلفا سواء تقليديا أو عصريا.
- عندما تقومين سيدتي بطهي أي نوع من أنواع الطعام لا سيما الطواجن والمرق والخضروات الطازجة التي تكون مصحوبة ببعض الصلصات لا تنسي أن تضيفي لها ملعقة من السمسم المحمص والمطحون بعد أن تصبح الطبخة جاهزة لكن اتركيها على النار بعد إضافة هذا المكون مدة 15 دقيقة وسترين كيف ستكون لذة طبخك التي ستعجب الكبار والصغار.
Home
أطباق رئيسية
الرئيسية
فن الطبخ
إلى بغيتي طيابك يجي بنين ولذيذ ولي ذاقو يحماق عليه زيدي فيه معلقة وحدة من هاد المكون البسيط وردي عليا الخبار -
إلى بغيتي طيابك يجي بنين ولذيذ ولي ذاقو يحماق عليه زيدي فيه معلقة وحدة من هاد المكون البسيط وردي عليا الخبار -
شارك المقالة
الوسوم
# أطباق رئيسية
# الرئيسية
# فن الطبخ
شارك الموضوع
سيدتي
فن الطبخ
التسميات:
أطباق رئيسية,
الرئيسية,
فن الطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق