المكونات
- كيلوونص اللحم الغنمي
- 5 أو 6 فصوص الثوم مدقوق
- زعفران شعرة أو عادي
- 2 ملاعقمن السمن
- ملح
- زنجبيل
- 2ملاعق كبار الكامون
- حامضة مرقدة مقطعة على4 (مخلل الليمون)
- كأس ماء
الخطوات
- نجيب طنجرة ضغط ونحط فيها رماد حار.
- ناخذ طنجرة اصغر منها ونحط فيها اللحم مع باقي المكونات ثم نضعها وسط الطنجرة الاولى مع اغلاقها بالالومنيوم.
- نغلق الطنجرة الكبيرة ونضعها فوق الجمر لمدة ساعتين الى ثلاثة او نحطها فوق النار لمدة ساعة ونصف على نار متوسطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق