الطنجية المراكشية لي كنصاوب فالدار كتجي معلكة وكيحماقو عليها ضيافي وعائلتي - سناء الكناني
الطنجية المراكشية لي كنصاوب فالدار كتجي معلكة وكيحماقو عليها ضيافي وعائلتي

الطنجية المراكشية لي كنصاوب فالدار كتجي معلكة وكيحماقو عليها ضيافي وعائلتي

شارك المقالة

المكونات
  • كيلوونص اللحم الغنمي
  • أو 6 فصوص الثوم مدقوق
  • زعفران شعرة أو عادي
  • ملاعقمن السمن
  • ملح
  • زنجبيل
  • 2ملاعق كبار الكامون
  • حامضة مرقدة مقطعة على4 (مخلل الليمون)
  • كأس ماء
الخطوات
  1. نجيب طنجرة ضغط ونحط فيها رماد حار.
  2. ناخذ طنجرة اصغر منها ونحط فيها اللحم مع باقي المكونات ثم نضعها وسط الطنجرة الاولى مع اغلاقها بالالومنيوم.
  3. نغلق الطنجرة الكبيرة ونضعها فوق الجمر لمدة ساعتين الى ثلاثة او نحطها فوق النار لمدة ساعة ونصف على نار متوسطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات