هاد الطريقة تعلمتها من واحد السوسية كيجي بها أملو ديال الدار بنين ولذيذ وكولشي كيحماق عليه - سناء الكناني
هاد الطريقة تعلمتها من واحد السوسية كيجي بها أملو ديال الدار بنين ولذيذ وكولشي كيحماق عليه

هاد الطريقة تعلمتها من واحد السوسية كيجي بها أملو ديال الدار بنين ولذيذ وكولشي كيحماق عليه

شارك المقالة
أملو هو أكلة مغربية تقليدية جذ مشهورة غنية بالفيتامينات ويزود الجسم بالطاقة الازمة وهو طبيعي و مفيد للصحة و من مكوناته الأساسية اللوز، زيت أركان و العسل و طريقة تحضيره جد بسيطة في المنزل لا سيما انه من المواد التي يحبها الكبير والصغير.
ويمكنك ان تعديه بهذه الطريقة :  800 غرام لوز ممسوح ومحمر في الفرن ومطحون في في الخلاط الكهربائي لاول مرة ثم نضيف له زيت البلدية او زيت اركان  وسكر سكلاصي ثم نطحنهم مرة اخرى جيدا للمرة الثانية ويقدم في مختلف الوجبات للاطفال وللكبار وللضيوف ايضا ويمكن استبدال زيت الاركان بزيت الزيتون في حالة عدم توفرها او زيت كاكاو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات