- المقادير وطريقة التحضير
- صاشية ديال نيدو صغيرة( او كأس ديال العنبة) مع نص لتر ماء، دانون فاني او اي نكهة أخرى، صاشية فاني نديرهم فالخلاط نطحنهوم ميزان
- فكاسرونة كاندير نص لتر حليب، نص لتر ماء، كأس سكر، صاشية فاني، فوق النار حتى يسخن مزيان
- من بعد كنخلطو الخليط البارد مع السخون نديروه فقرعة 2 لتر ونلفوه ف مانطة نبيتوه ليلة كاملة وفصباح ندخلوه التلاجة وبالصحة والراحة
- ملاحظة: الا بغيتوه بنكهة الفريز او البيستاش ديرو دانون فريز أو بيستاش مع الملون
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق