تعتبر السفة من بين الأطباق المميزة التي تبدع المرأة المغربية في تحضيرها وتقديمها سواء للاسرة أو الضيوف والتفنن في ذلك، لا سيما أنها من الأطباق الشهية التي لا يمكن الاستغناء عنها أبدا في كل المواسم السنوية، فهي من الأطباق التي يتم تقديمها أيضا في مختلف المناسبات سواء الاعياد أو الاعراس أو غيرها ، وتبقى عملية تحضيرها من بين العمليات المطبخية المتعبة نظرا لكونها تحتاج الكثير من الوقت .
لكن من هذا الفيديو المقترح نقدم لك سيدتي الحل الذي يخلصك من تلك العملية المتبعة التي تحتاج ما بين 3 إلى 5 تفويرات كما تسمى بالمغربي أي كما يحضر الكسكس، وبدلا ذلك يمكنك أن تقومي باعتماد الحيلة المقترحة التي تمكنك من تحضير هذا الطبق باعتماد تفويرة واحدة فقط ثم قدمي الطبق للعائلة بألف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق