مقاديرزلافة دقيق زلافة سميدةم ك سنيدة٢ بيضاتخمارة حمرةنص م ص خميرةشوية الملح٢زلايف ماء
طريقةزلافة ماء فالخلاط ٢بيضات ملح خميرة ااخبز م ك سنيدة نخلطو عاد نغانزيدو زلافة الماء التانية وزلافة سميدة ونخلطو تاني بالخلاط عاد نضيفو دقيق وخمارة حمرة وخص الخليط يكون عاقد الا بان لنا جاري نزيد زوج معالق الى ثلاث كبار دقيق .خص يكون عاقد اكثر من بغرير شوية.نخويوه فزلافة كبيرة ونغطيوه بسلوفان ونغطيوه يخمر.تايجي فحال بغرير البلدي.نديرو مقلة تسخن ندهنوها بالزيت ونخويوه بالمغرف كبير ونخليوه يطيب ندهنو بالزيت من وجها الفوق عاد نقلبو ونخليوه يطيب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق