ملاحظة 1: اذا ضاعفتو المقادير لا تضاعفو كمية الخميرة الكميائية اي 2 خمارات الي غتعملو 👈ملاحظة 2: ممكن تعملو خميرة كميائية واحدة اي 8 غ او 7.5 وتتركو الخليط يختمر 15 دقيقة ثم نطهيه فنحصل على نفس النتيجة المكونات : 250 غ سميد رقييق خاص بالبغرير او القطايف ملعقة كبيرة مملوءة بالدقيق الابيض اي لفرينة او لفرص ملعقة صغيرة مملوءة خميرة حبيبات او طرية
ملاحظة 1: اذا ضاعفتو المقادير لا تضاعفو كمية الخميرة الكميائية اي 2 خمارات الي غتعملو 👈ملاحظة 2: ممكن تعملو خميرة كميائية واحدة اي 8 غ او 7.5 وتتركو الخليط يختمر 15 دقيقة ثم نطهيه فنحصل على نفس النتيجة المكونات : 250 غ سميد رقييق خاص بالبغرير او القطايف ملعقة كبيرة مملوءة بالدقيق الابيض اي لفرينة او لفرص ملعقة صغيرة مملوءة خميرة حبيبات او طرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق