السفنج برستيج مورق ومقرمش حضريه بهذه الطريقة الناجحة - سناء الكناني
السفنج برستيج مورق ومقرمش حضريه بهذه الطريقة الناجحة

السفنج برستيج مورق ومقرمش حضريه بهذه الطريقة الناجحة

شارك المقالة


مقادير : 750 غرام دقيق مايعادل 5 اكواب او 7 كؤوس ونصف بقياس كاس العنبة 10 غرام خميرة الخبز مايعادل ملعقة طعام ونصف او 20 غرام خميرة طرية نصف ملعقة صغيرة ملح 2 حبات بيض 1 ملعقة طعام ماء الزهر

335 مل حليب دافئ مايعادل 1 كوب وثلث الكوب أو 2 كؤوس العنبة 4 ملاعق طعام زيت نباتية 1 ملعقة طعام خل 250 غرام زبدة مايعادل 1 كوب ربع الكوب تعادل 300 مل زبدة مذابة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات