إلا مكنتيش كديري هادشي فعجينة الخبز ..راكي مزال مكتشفتيش والو - سناء الكناني
إلا مكنتيش كديري هادشي فعجينة الخبز ..راكي مزال مكتشفتيش والو

إلا مكنتيش كديري هادشي فعجينة الخبز ..راكي مزال مكتشفتيش والو

شارك المقالة


المقادير :

500غ دقيق فورص
500غ دقيق القمح أو الفينو

1 م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت (كتعاونك باش مدلكيش بزاف)
1م،ص سكر (ممكن تستغناو عليه)
1م،ص ملح

والأهم كاس كبير من اللبن. ليس الحليب…..اللبن
و كنزيدو الماء الدافي إلا خاصنا باش نجمعو العجين
و هدا هو السر باش كيجي رطب و مفشفش.

طريقة التحضير :


تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، قرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم بالموس . دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة….صدقوني كيجو خفاف وبنان .
و بصحتكم وراحتكم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات