عجينة في المتناول 👍 بريوش بثلاثة أشكال متميزة 👌 👌 كتجي روعة - سناء الكناني
 عجينة في المتناول 👍 بريوش بثلاثة أشكال متميزة 👌 👌 كتجي روعة

عجينة في المتناول 👍 بريوش بثلاثة أشكال متميزة 👌 👌 كتجي روعة

شارك المقالة
مقادير 900غ من الدقيق الأبيض فورص خاص بالحلويات. 600ملل من الماء دافئ. 70ملل من الزيت. شوية ملح. فنيلا. م. ك من الخميرة الخبز 14غ من الخميرة الحلوة. فنيلا 160غ من السكر ناعم الحبيبات كريمة الحلواني 2. م. ك من السكر ناعم الحبيبات. 2. م. ك من كريمة الحلواني. فنيلا 300ملل من الحليب لتزيين بيضة واحدة. شوية شكلاطة. زبيب. قليل من كاوكاو مهرمش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات