حصريا👌ملاوي مغربية او مسمن مورق بسبع طبقات بطريقة جديدة وحشوة اقتصادية ولذيذة - سناء الكناني
حصريا👌ملاوي مغربية او مسمن مورق بسبع طبقات بطريقة جديدة وحشوة اقتصادية ولذيذة

حصريا👌ملاوي مغربية او مسمن مورق بسبع طبقات بطريقة جديدة وحشوة اقتصادية ولذيذة

شارك المقالة

مقادير العجين: 750غ دقيق الفورص/250غ سميد ناعم او ما يسمى بالمغرب دقيق الفينو/ملعقة صغيرة خميرة الحلويات ما يعادل 4 غ/ والملح/والماء لجمع العجين الحشوة اختيارية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات