المخمر بالحليب بطريقة جدييدة…كيجي هشيش و مورق وخفيييف و مذاقه روعة - سناء الكناني
المخمر بالحليب بطريقة جدييدة…كيجي هشيش و مورق وخفيييف و مذاقه روعة

المخمر بالحليب بطريقة جدييدة…كيجي هشيش و مورق وخفيييف و مذاقه روعة

شارك المقالة
طريقة عمل المخمر بالحليب هشيش و مورق و خفيف و مذاقه روعة.
المكونات:
 نصف كيلو من الدقيق الصلب اي الفينو و يمكنكم تعويضه بالسميد الرقيق جدا – نصف كيلو من الدقيق الابيض اي الفورص -كوب من الحليب الدافئ اي ما يعادل كأس عنبة او 150 مللتر -ملعقة كبيرة من السكر الخشن اي سنيدة – ملعقة صغيرة من الملح – ملعقة كبيرة من خميرة الخبز المعجونة
و للتوريق نحتاج: كوب او كأس عنبة من الزبدة الذائبة اي ما يعادل 150 مللتر – كوب او كأس عنية من الزيت اي ما بعادل 150 مللتر – القليل من دقيق القمح الصلب اي الفينو او السميد الرقيق جدا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات