بصلة مقطعة
حزمة من القزبر والبقدونس
كيلو من الشعرية
كأس من الزيت
ملعقة من الخرقوم
ملعقة من الزنجبيل
ملعقة من الابزار
ملعقة من الملح
أعواد القرفة
ضامة البنة
والقليل من الزعفران الحر
الطريقة :
ضعي الدجاجة في الكوكوت وضيفي لها التوابل وضامة البنة والقرفة واخلطي جيدا وأدخلي التوابل جيدا في الدجاجة ثم ضيفي الويت والقزبر والبقدونس والبصل وضعي الطنجرة فوق النار لتتشحر ثم ضيفي بعدها لتر ونصف أو لتران من الماء واغلقي الطنجرة وضعيها فوق النار
عد ذلك، قومي بدهن الشعرية بالزيت جيدا ثم ضعيها في الكسكس والطريقة مفصلة أكثر في الفيديو أسفله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق