250غ زبدة طرية
نصف كاس زيت =115سل
نصف كاس سكر قلاصي=67غ
نصف كاس نشا=65غ
نصف كاس كاوكاو محمص و مطحون=62غ
علبة فلان فاني =53غ
3كؤوس معمرين مليح فرينة=550غ نضيفها على مراحل يمكن عدم اكمال المقدار بسبب نوع الفرينة المستعملة
نصف كاس زيت =115سل
نصف كاس سكر قلاصي=67غ
نصف كاس نشا=65غ
نصف كاس كاوكاو محمص و مطحون=62غ
علبة فلان فاني =53غ
3كؤوس معمرين مليح فرينة=550غ نضيفها على مراحل يمكن عدم اكمال المقدار بسبب نوع الفرينة المستعملة
للتزيين :
صوص التوفي اي الكراميل او مربى المشمش
كاوكاو او لوز شرائح او محمص ومطحون او جوز الهند
سعة الكاس المستعمل 250ملل
الطريقة :
ضعي السكر الناعم في وعاء وضيفي له مايزينا أو النشا و الكاوكاو أو الفول السوداني مطحون والفلان وزبدة المارغرين و الزيت ثم اخلطي الكل جيدا بالطراب الكهربائي، و ضيفي بعدها الدقيق والخميرة الكيميائية تدريجيا مع الخلط حتى تحصلين على عجينة لينة كما موضح في الفيديو أسفله، ثم غطي العجين واتركيه يرتاح لمدة نصف ساعة
عدها قومي بتشكيل العجين وضعيه في مول السيليكون ثم أدخليه الفرن على درجة حرارة 180 ، ثم بعد طهيها قومي بتزينها بصوص الكراميل واللوز إيفيلي كما هو موضح في الفيديو أو على حسب رغبتك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق