فقط بكأس من الأرز تحلية سهلة و لذيذة (بودينج الأرز ) - سناء الكناني
فقط بكأس من الأرز تحلية سهلة و لذيذة (بودينج الأرز )

فقط بكأس من الأرز تحلية سهلة و لذيذة (بودينج الأرز )

شارك المقالة
المقادير: صينية بها كراميل محضرا مسبقا كأس من الأرز الأبيض . نصف كأس سكر او أكثر حسب الذوق. 4 بيضات

ثلاث كؤوس و نصف حليب ملعقة فاني سائلة او بودرة عودان (2)من القرفة قشر حامضة (ليمون) ملاحظة: كأس الأرز نسلقه في الماء مع عودا القرفة و قشر الحامض. الكأس هنا هو كأس العنبة (150 ml ). للتزيين: ثلاث ملاعق لوز مقشر مقلي و مطحون قليلا مع ملعقة قرفة. القليل من الكراميل. الطريقة:


نقوم أولا بسلق الأرز في الماء مع عودا القرنفل و قشرة الحامض. نمزج جميع المقادير المتبقية ثم نضيف إليها الأرز المسلوق .نضع الخليط في الصينية فوق الكراميل.ثم إلى الفرن في (حمام مريم ) . بعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد بدرجة حرارة الغرفة بعدها ندخلها الثلاجة حتى تبرد. تزين و تقدم. شهية طيبة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات