المقادير لتحضير الصلصة: – دجاجة من 2.5 كجم. – 4 ملاعق كبيرة من البقدونس. – 1 ملعقة صغيرة من الملح. – 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. – 1 ملعقة صغيرة من الكركم. – 4 فصوص من الثوم. – 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل. – عصير نصف ليمونة.
للبطاطس: – 3 بطاطس مقشرة ومسلوقة. – 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو. – 1 ملعقة صغيرة من الملح. – 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. – 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
للصلصة: – 1 ملعقة كبيرة من الزبدة. – 1 ملعقة كبيرة من الصلصة الحارة. – 1 ملعقة كبيرة من الكاتشاب. – 1 ملعقة كبيرة من الخردل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق