جربو طريقتي باش كنصايب دجاج معمر في الفرن بحشوة رائعة وبنيينة مرافق بالبطاطا كيحمق الوليدات - سناء الكناني
جربو طريقتي باش كنصايب دجاج معمر في الفرن بحشوة رائعة وبنيينة مرافق بالبطاطا كيحمق الوليدات

جربو طريقتي باش كنصايب دجاج معمر في الفرن بحشوة رائعة وبنيينة مرافق بالبطاطا كيحمق الوليدات

شارك المقالة


  المقادير لتحضير الصلصة: – دجاجة من 2.5 كجم. – 4 ملاعق كبيرة من البقدونس. – 1 ملعقة صغيرة من الملح. – 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. – 1 ملعقة صغيرة من الكركم. – 4 فصوص من الثوم. – 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل. – عصير نصف ليمونة.
للحشوة: – 100 غرام من الشعيرية. – زيتون أخضر مع الهريسة. – 80 غرام من الفطر. – 4 ملاعق كبيرة من البقدونس. – 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. – 1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل. – الليمون المصير. – 200 غرام من الكبد. – 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا


للبطاطس: – 3 بطاطس مقشرة ومسلوقة. – 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو. – 1 ملعقة صغيرة من الملح. – 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. – 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
للصلصة: – 1 ملعقة كبيرة من الزبدة. – 1 ملعقة كبيرة من الصلصة الحارة. – 1 ملعقة كبيرة من الكاتشاب. – 1 ملعقة كبيرة من الخردل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات