اخذو نصف لتر لبن بلدي (ماشي ديال البكية)ونخليوه خارج الثلاجة حتى يحماض تقريبا يومين ثم نديروه في قرعة ديال الكونفيتير كبيرة و نزيدو عليه جوج كيسان ديال دقيق القمح بالنخالة ديالو و نسدو القرعة و نحركو مزيان حتى تنسجم العناصر ونخليوه حتى للغذ يعني حتى يخمر و يطلع منين نبغيو نعجنو نديرو اكثر من نصف الخليط مع العجينة دون اضافة الخميرة اللي كتباع ونعجنو عادي ونخليو العجينة ترتاح و تخمر ثم نكرصوها ونخليوها تخمر مرة اخرى ثم نطيبوها في الدار
او نرسلوها للفران ديال الزنقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق