المقادير
500غرام دقيق.
4 معلق ك سكر
1 بيضة
2 معالق كبار نشا
؛2معالق كبار زبدة
1 معلقة كبيرة خميرة
1خمارة
1 فاني معلقة
ملح
صف كاس زيت
2معالق كبارحليب غبرة
ماء دافئ للعجن
الطريقة
كتخلطي كلشي و تزيدي الماء شوية بشوية و تعجني مزيان السر خاص تكون العجينة لينة
تخليه حتى يضاعف الحجم ديالهم وتسرحيه وتزيدي الكريم باتسيير و تلويه على شكل حلزوني و تخليه يخمر مرة أخرى و تدهني الوجه بصفر البيض مخلط مع شوية حليب وشوية فاني تزيين انا درت لعسل و الكوك كنتمنى يكون كلشي واضح و بالف صحة
السر هو النشا و الحليب غبرة كيخليهم يكونو خفاف بزاف كيجيو رائعين و يفضل اضافة الحليب و النشا في كل المعجنات للحصول على نتيجة رائعة
500غرام دقيق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق