مكعبات مرق الدجاج طبيعية و بدون مواد حافظة - سناء الكناني
مكعبات مرق الدجاج طبيعية و بدون مواد حافظة

مكعبات مرق الدجاج طبيعية و بدون مواد حافظة

شارك المقالة
نقدم لك سيدتي طريقة تحضير مكعبات مرق الدجاج طبيعية بدون ملونات أو مواد حافظة نتمنى أن تنال اعجابك هذه الفكرة

المقادير

  • عظام دجاج
  • بصل
  • جزر
  • كرفس
  • طماطم

  • حبهان
  • ورق لورا
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كوب دقيق
  • نصف كوب زيت
  • كمون ناعم
  • كزبرة جافة ناعمة
  • كركم
  • كارى
  • بهارات

  • طريقة التحضير

    1. إسلقى عظام الدجاج مع قطع البصل والجزر والكرفس والطماطم فى الماء
    2. ضيفى الحبهان وورق اللورا والملح والفلفل الأسود
    3. إتركى الخليط حتى يتبخر جزء من ماء المرقة ويثقل قوامه ثم تترك لتبرد وتوضع فى الثلاجة لمدة ليلة
    4. شوحى الدقيق مع الزيت على النار ثم ضيفى خليط المرقة وقلبى
    5. ضيفى الكزبرة والكمون والكركم والكارى والبهارات وقلبى
    6. صبى الخليط فى صينية عالية الجوانب مدهونة بالزيت
    7. إتركى المرقة لتبرد ثم شكليها بالسكين مربعات
    8. أدخليها الفريز حتى تتماسك ثم كسريها مكعبات وإستخدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات