الكثير من المغاربة يحبون طبق السفة المغربية، إلا أن الطبق لم يعد يلقى الإقبال بشكله التقليدي والعادي بل أصبحت طرق متعددة ومتطورة وغاية في الروعة للتفنن في هذا الطبق وتقديمه باروع الاشكال ، وهنا اخترنا أن نقدم لكم طبق السبف المغربية المدفونة بالدجاج
NNNNNNNNNNNNNNN
المكونات :
دجاجة من فئة كيلو غرام مقطعة إلى 4 قطع
حبتين من البصل كبار مقطعين إلى مربعات صغيرة
ملعقتين كبيرتين من القزبور والمعدنوس
فص من الثوم المهروس
ملعقتين صغيرتين من العسل
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
JJJJJJJJJJJJJ
JJJJJJJJJJJJJ
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة صغيرة من القرفة
القليل من الزعفران الحر
القليل من الزيت والملح
500 غرام من الشعرية السفة
الطريقة :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق