يمكنك أن تقومي بعد تقطيع البطاطس بوضعها في ماء مغلي فيه القليل من الملح والخل وضعيها على النار لمدة دقيقة واحدة، ثم ضعيها في إناء الفرن ودهنها بالقليل من الزبدة ثم ادخليها الفرن لتتحمر قليلا بعدها أخرجيها واستمتعي بالبطاطس بمذاق ولا ألذ ولا يقاو
يمكنك أن تقومي بعد تقطيع البطاطس بوضعها في ماء مغلي فيه القليل من الملح والخل وضعيها على النار لمدة دقيقة واحدة، ثم ضعيها في إناء الفرن ودهنها بالقليل من الزبدة ثم ادخليها الفرن لتتحمر قليلا بعدها أخرجيها واستمتعي بالبطاطس بمذاق ولا ألذ ولا يقاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق