باش يوجدي السفة في ظرف زماني قصير .
يعني حتى لآخر لحظة وتوجيها بسرعة فائقة.
طبعا كنتوجه للاخوات المبتدئات و كنشجعهم على الدخول للمطبخ و بطريقة
ساهلة.
اول حاجة اختاري دائما السفة ديال القمح يعني صفراء اللون.
دهنيها بزويتة و غير يبدا الفوار يطلع في الطنجرة عمليها تفور و غطيها
واحد 10 دقائق و زوليها و نزليها فوق شئ طبسيل غارق و عرضيها
مباشرة للماء تحت الروبيني و انت كتحركي بيديك او ملعقة خشبية
و بين قوسين:
((((ممكن تستعملي الماء الطايب او الماء لي بالطنجرة و لكن اخواتي المبتدئات
عنداكو تتحل و تتعجن خصوصا ادا كانت الماركة عيانة ،حداري.))))
قطريها مزيان و عاودي العملية 4 مرات اخرى حتى طيب و تتحل مزيان.
و لكن في المرة الاخيرة زيدي مليحة و رشيها بالحليب و زبيدة.
و خصوصا البلدية.
عند التقديم رشيها بحليب نسلي او بوريسيما.
و كوني متؤكدة ان لي داقها عندك غادي يطلب منك الطريقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق