تتبييلة خطييرة كنديرها للكفتة مشوية بلا مجمر و بلا فران والمذاق كيجي يهببل - سناء الكناني
تتبييلة خطييرة كنديرها للكفتة مشوية بلا مجمر و بلا فران والمذاق كيجي يهببل

تتبييلة خطييرة كنديرها للكفتة مشوية بلا مجمر و بلا فران والمذاق كيجي يهببل

شارك المقالة

لسر لي كندير فشرمولة الكفتة مشوية بلا مجمر و بلا فران و كيجي المذاق كيحير

المكونات

كفتة
بسيبيسة مطحونة
قزبر يابس مطحون
كمون مطحون
معدنوس مقطع
سودانية
ملح
قطع الزبدة

الطريقة

نقوم باضافة التوابل للكفتة و نتركها مدة لا بأي بها و نضعها في طاجين و نضيف ملعقة من الماء و نضيف قطع من الزبدة في الطاجين فوق الكفتة و نتركها تطهى على نار متوسطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات