أنجح حرشة مغربية في المقلاة في 10 دقائق رطبة و هشييشة للكوتي - سناء الكناني
أنجح حرشة مغربية في المقلاة في 10 دقائق رطبة و هشييشة للكوتي

أنجح حرشة مغربية في المقلاة في 10 دقائق رطبة و هشييشة للكوتي

شارك المقالة

المكونات

نصف كيلو غرام من السميدة الرقيقة
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الخميرة المعجونة
كاس من الماء الدافي لجمع العجين تقريبا ربع لتر
كاس صغير غير مملوء نصفة زيت زيتون والنصف الاخر زبدة مذابة

الطريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات