المقادير
2كيلو دقيق ابيض
نصف كيلو من السميد اي دقيق الصلب
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
كوبين من الحليب الدافئ
3 ملاعق من الزبدة مذابة
الطريقة
ناخد اناء نضع فيه الدقيق الابيض و الدقيق الصلب ،الملح، خميرة الحلويات والحليب الدافئ و الماء لجمع العجين ونجمع العجين يجب ان تكون رخوة وبعدها ندهن العجينة بالزيت ونلفها ببلاستيك غذائي ونغطيوها بزيف ونخليوها ترتاح مدة 10 حتى ربع ساعة من بعد ندلكها حتى ترجع عجين لينة ومن بعد نقسمها نخلويها ترتاح 5دقائق k وبعدها نبدا ببسط العجينة وندهنها بالزبدة المذابة ممزوجة مع السميد ونقطع العجينة الى شرائح ونلفهم كما في الفيديو من بعد ناخد مقلاة فيها زيت ونطيبو فيها المخمار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق